本会举办“生命需要爱的滋养”讲座
发布日期:2019年06月03日    作者:管理员    来源:宋家林    浏览次数:218


    日前,苏州市教育馆信息化心理辅导学会举办了以“生命需要爱的滋养”为主题的心理辅导沙龙。国家二级心理咨询师卜雪梅老师从良好的亲子关系养成入手,与家长们现场分享了众多的案例故事。

    家长:我来晚了,只听到了后半段,但是感觉受益匪浅。卜老师讲的情绪对于孩子的影响让我很有感触。自己的确是有这方面的问题。

    “很多人认为孩子的学习问题其实不单单是学习的问题,背后往往有着更深层次的缘由。”

    心理咨询师 卜雪梅:之所以心理辅导选择了“亲子关系”这样一个话题,是因为很多的家长对这个问题都很苦恼。而且,在调查中我们发现,家庭教育有的时候能够发挥比学校教育更大的作用,所以我们希望通过这样一个疏导对家长产生一定的影响。      


 

咨询工作坊
| 咨询师
| 咨询答复查询
 
查询
站内搜索
Copyright © 2017 sjxx.szedu.com All Rights Reserved.    网络备案号:苏ICP备10204645号-15
安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
苏州市教育信息化心理辅导学会