您当前的位置: 学会概况 >  入会指南
入会指南
发布日期:2019年06月02日    作者:管理员    来源:宋家林    浏览次数:243

苏州市教育信息化心理辅导学会是全市教育工作者自愿参加的群众性学术团体。本会的宗旨是关注师生心理健康,促进校园和谐建设。团结全市教育系统心理工作者,开展以信息化为手段的心理辅导学术研讨、交流、社会公益活动,以促进全市广大师生的心理健康、快乐和幸福。本会遵守中华人民共和国宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。
    本会会员分单位会员和个人会员两类。首批单位会员为各市(区)分管教育信息化工作的单位、信息化示范学校,个人会员为自愿参加的全市各级各类学校的教师。
    申请加入本会的单位会员和个人会员,必须具备下列条件: (一)拥护本会的章程;(二)热爱教育事业,愿意从事教育信息化形势下心理教育辅导的科学研究工作,有加入本会的意愿;
    会员入会的程序是:
    1.填《会员申请表》。在首页左上角下载会员申请表,填表盖章后扫描成PDF文件,进入“在线申请”,选择会员类别和所在地区,设置用户名和密码,上传《会员申请表》扫描件。
    2.学会理事会审核。
    3.通知审核结果。登录网站后,可以查看结果。
    4.缴纳会费(个人会员暂不缴纳、单位会员300元/年)。
    5.建档,发放会员证。

咨询工作坊
| 咨询师
| 咨询答复查询

查询